Kalte Schnauze - o. Kalter Hund, Variante 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosfett auflösen und auskühlen. Eier mit Feinzucker, Kakao und Salz cremig aufrühren. Pulerkaffee mit Leitungswasser mischen und in Verbindung mit den Mandelkerne beigeben. Alles mit dem Kokosfett mischen.
  2. Eine Kastenform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Abwechselnd jeweils eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse hineingeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kalte Schnauze - o. Kalter Hund, Variante 1“

  1. kochhexe191
    kochhexe191 — 8.12.2015 um 18:14 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.