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Kalte Schnauze - o. Kalter Hund, Variante 1

Zubereitung:

  1. Kokosfett auflösen und auskühlen. Eier mit Feinzucker, Kakao und Salz cremig aufrühren. Pulerkaffee mit Leitungswasser mischen und in Verbindung mit den Mandelkerne beigeben. Alles mit dem Kokosfett mischen.
  2. Eine Kastenform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Abwechselnd jeweils eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse hineingeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 17.5 dag Kokosfett
  • 2 Eier
  • 15 dag Feinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 dag Kakao
  • 1 TL Kaffee (Pulver)
  • 1 EL Leitungswasser (heiss)
  • 2 dag Mandelkerne (gemahlen)
  • 25 Butterkekse