Kalte Schnauze - o. Kalter Hund, Variante 1
Zubereitung:
- Kokosfett auflösen und auskühlen. Eier mit Feinzucker, Kakao und Salz cremig aufrühren. Pulerkaffee mit Leitungswasser mischen und in Verbindung mit den Mandelkerne beigeben. Alles mit dem Kokosfett mischen.
- Eine Kastenform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Abwechselnd jeweils eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse hineingeben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 17.5 dag Kokosfett
- 2 Eier
- 15 dag Feinzucker
- 1 Prise Salz
- 4 dag Kakao
- 1 TL Kaffee (Pulver)
- 1 EL Leitungswasser (heiss)
- 2 dag Mandelkerne (gemahlen)
- 25 Butterkekse