Kalte Gurkensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke von der Schale befreien und halbieren und entkernen. Anschließend in Scheibchen hobeln und im Handrührer zermusen und die Hühnersuppe hinzfügen. Anschließend den Dill und Crème fraîche hinzfügen und nachwürzen mit den Gewürzen. Anschließend alles zusammen abgekühlt stellen. Vor dem Servieren das Brot würfelig schneiden und anrösten in ein kleines bisschen Butter und über die Suppe geben. Mit einer Gurkenscheibe und Dill garnieren.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalte Gurkensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Gurkensuppe