Kalbsfilet am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsfilet
  • 250 g Champignons (frisch)
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
Auf die Einkaufsliste

Kalbsfilet in fingerdicke Scheibchen schneiden. Champignons reinigen und abspülen. Beide Teile abwechselnd auf Spiesse reihen und mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Paprika überstreuen. Man kann die fertigen Spiesse genauso mit hochprozentigem Rum begießen, anzünden und brennend zu Tisch bringen. Dazu reicht man Barbecue-Toast, Relish, Blattsalate oder evtl. Pommes frites.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalbsfilet am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte