Kaiserschmarren

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 375 ml Milch
  • 20 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eidotter, Zucker und Salz werden cremig gerührt, mit der Milch verquirlen und nach und nach das Mehl eingerührt. Darauf zieht man die zu steifem Eischnee geschlagenen Eiklar unter und bäckt die Menge in ausreichend Butter goldgelb.
  2. Mit der Backschaufel bzw. zwei Gabeln zerreissen. Der fertige Kaiserschmarren wird mit Staubzucker bestäubt.

  • Anzahl Zugriffe: 1166
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaiserschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen