Kaffee-Orangen-Mousse do Brasil

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Instantkaffee, gehäuft
  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 100 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaffee in einer Tasse mit wenig Orangensaft verflüssigen. Eidotter und Zucker cremig rühren, Kaffee und Orangensaft gemächlich hinzfügen und das Vanille- und Zimtpulver hinzufügen. Diese Krem im Wasserbad unter durchgehendem Rühren so lange erwärmen bis sie eindickt.
  2. Anschließend die Krem im Kühlschrank gut eine Stunde abkühlen.
  3. Die Schlagobers vorsichtig darunter ziehen. Die Mousse in Schalen befüllen und nach Geschmack verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 997
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Orangen-Mousse do Brasil

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffee-Orangen-Mousse do Brasil