Kaffee Mit Port

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Kaffee, frischgebrueht
  • 250 ml Portwein
  • 250 ml Rum
  • 50 g Kandiszucker
  • Schlagobers, geschlagen, gesüsst
  • Carambolasterne, z.Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kaffee mit dem Portwein und dem Rum in einen Kochtopf geben und den geriebenen Kandis hinzfügen. Alles zusammen so lange einkochen, bis der Kandis sich vollständig gelöst hat.
  2. Das Getränk in dekorative hitzevertraegliche Gläser befüllen und mit jeweils einem Klacks Schlagobers überziehen.
  3. alles zusammen mit Carambolasternchen garnieren, jeweils nach Wahl mit Kakaopulver überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 896
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee Mit Port

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffee Mit Port