Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. Butter mit Vanillemark, Staubzucker, Eigelben, löslichem Kaffee, I Tl Orangenschale kremig rühren. Mehl, Kakao vermengen, unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben.
80 in etwa 3 cm lange, nierenförmige Streifchen auf 3 mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Jeweils in etwa 12 min backen, abkühlen.
Die Marzipanrohmasse mit I Tl Marmelade, Likör, Orangenschale zusammenkneten. Ausrollen, jeweils 2 Kekse damit zusammensetzen.
Die Kochschokolade im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. In einen Tiefkühlbeutel Form und eine kleine Ecke klein schneiden. Kaffee-Marzipan-Kekse mit der Kochschokolade verzieren und nach Wahl mit einer Mokkabohne belegen.
Vorbereitung in etwa 60 min - Backen in etwa 36 min
Eiklar: 2 g. Fett: 7 g. Kohlenhydrate: .0 g
Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!