Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce Topfen, Schlagobers und eine Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Schlosskäse mit etwas Milch pürieren. Schnittlauch fein schneiden. Die Topfensauce mit passiertem Käse, Schnittlauch und Paprikapulver gut vermischen und eventuell noch etwas Milch unterrühren.

Tipp

Die Käsesauce reicht man zu gegrillten Würsten oder gegrilltem Selchfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesauce