Käsesauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce Sauerrahm mit Gemüsesuppe und Mehl glatt rühren, in einem Topf zum kochen bringen und ein paar Minuten kochen lassen.
  2. Die Käsesauce Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den geriebenen Käse einrühren (nicht mehr kochen lassen). Anschließend servieren.

Tipp

Die Käsesauce passt sehr gut zu Gemüse oder auch zu Kurzgebratenem. Wer möchte, verfeinert sie noch mit frischen Kräutern.

  • Anzahl Zugriffe: 8964
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Käsesauce

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.12.2015 um 09:43 Uhr

    Passt so

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 10.09.2013 um 22:42 Uhr

    Welchen und wieviel Käse? er fehlt bei den Zutaten

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 11.09.2013 um 09:15 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das bereits ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen