Käsepastete

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsepastete Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Butter schaumig rühren, Topfen, Dotter und Roquefort unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zwiebel würzen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen. Schinken klein würfeln und in die Pasteten füllen.
  3. Käsecreme in die Pasteten spritzen und Käsepastete mit Brot servieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante von Käsepastete können Sie nur Schinken auslassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käsepastete“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 19.12.2014 um 18:59 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsepastete