Käse-Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.
  2. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und den Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Den gewürfelten Jeromekäse hinzufügen, durchrühren und die Käse-Tomatensauce noch 4-5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Käse-Tomatensauce mit Nudeln, Gnocchi oder Spätzle servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Käse-Tomatensauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.01.2016 um 14:22 Uhr

    ICH NEHME KEINEN SCHLAGOBERS SONDERN VON RAMA DS CREMFINE ! WENIGER KALLORIEN !

    Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 21.06.2016 um 17:52 Uhr

      Kalorien gegen Chemie austauschen ? Schade um das gute Rezept. Da esse ich lieber weniger.

      Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 19.10.2015 um 14:33 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 16.08.2015 um 09:22 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.04.2015 um 03:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Tomatensauce