Käse-Tatar

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Weichkäse kleinwürfelig schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln.
  2. 2. Paprika reinigen, abspülen und sehr fein in Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, ein paar Halme zum Garnieren abnehmen. Rest in feine Rollen schneiden. Weichkäse mit der Gabel ein wenig zerdrücken, mit Paprika, Zwiebel, Cornichons und Schnittlauch mischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant nachwürzen.
  3. 3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1246
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen