Käse-Mousse auf Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Frischkäse in eine ausreichend große Schüssel geben, die Hälfte des Sbrinz dazureiben, durchrühren. Petersilie klein schneiden, die Hälfte zur Seite legen. Rahm steif aufschlagen. Beides darunter vermengen. Mousse pikant würzen. 15 Min. abgekühlt stellen.
  2. 2. Für den Blattsalat Gemüse in kleinste Würfelchen schneiden. Knoblauch dazu pressen, zur Seite gelegte Petersilie beifügen. Mit Saft einer Zitrone und Öl mischen, nachwürzen.
  3. 3. Blattsalat anrichten. Mit 2 Löffeln Nockerl aus der Mousse formen und darauf legen. Restlichen Sbrinz mit dem Sparschäler darüber hobeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käse-Mousse auf Salat“

  1. Maki007
    Maki007 — 3.11.2013 um 20:16 Uhr

    Ich nehme an, Sprinz ist auch eine Art Käse?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Mousse auf Salat