Fisch entfrosten. Quitten abspülen, von der Schale befreien, in Spalten schneiden, in ein kleines bisschen kochend heissem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abrinnen. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr. Salz, Zucker, Lorbeer und Wacholderbeeren aufwallen lassen. Fisch hinzufügen, ca. 12 Min. auf Automatik oder evtl. Va-Kochstelle 3-4 garziehen. In der Zwischenzeit übrigen Zucker in einer trockenen Bratpfanne auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 zerrinnen lassen. Mit ca. V41 heissem Wasser unter Rühren löschen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Quitten in die Karamelsosse Form und ca. 5 Min. machen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Min. weichdünsten, zum Karamel Form und noch ein kleines bisschen machen. Gemüse und Fisch mit Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Lust und Laune mit Zitronenrädchen und Dill garnieren.