Juetlaender Traumkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch hinzufügen und kurz einrühren. Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im aufgeheizten Backrohr auf 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Min. backen.
  3. Kokosraspeln, Fett, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmässig auf dem gebackenen Kuchen gleichmäßig verteilen und weitere 5-8 Min. bei 225 °C (Elektro) bzw. Stufe 4 (Gas) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Juetlaender Traumkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.6.2024 um 19:20 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Juetlaender Traumkuchen