Johannisbeer-Bowle

Zutaten

  • 500 g Johannisbeeren
  • 250 ml Johannisbeersaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 Likörglas Brombeerlikör
  • 700 ml Rosewein
  • 1400 ml Rosesekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss Form. Johannisbeersaft, Zucker und Likör dazugeben und alles zusammen mit Wein begießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Johannisbeer-Bowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 24.06.2014 um 20:02 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Johannisbeer-Bowle