Joghurtsuppe mit Rosinen

Für die Joghurtsuppe mit Rosinen die Rosinen in Wasser 1/2 Stunde aufquellen lassen. Milch, Joghurt, Gurke, Zwiebeln, Eiswürfel und Salz in einer Schüssel verrühren. Rosinen und Wasser dazugeben. B

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • 50 g Rosinen
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eiswürfel
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Zweig(e) Dille (frisch)

Zubereitung

  1. Für die Joghurtsuppe mit Rosinen die Rosinen in Wasser 1/2 Stunde aufquellen lassen.
  2. Gurke schälen, Kernen entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Milch, Joghurt, Gurke, Zwiebeln, Eiswürfel und Salz in einer Schüssel verrühren. Rosinen und Wasser dazugeben. Bis zum Servieren bei geschlossenem Deckel in den Eiskasten stellen.
  4. Dille und Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Joghurtsuppe mit Rosinen mit Dill und Petersilie bestreuen und kalt servieren.

Tipp

Joghurtsuppe mit Rosinen ist eine erfrischende Suppe für heiße Sommertage!

  • Anzahl Zugriffe: 1152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurtsuppe mit Rosinen

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurtsuppe mit Rosinen