Joghurtdesserts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Marzipanjoghurt mit Mohn
  • Erdbeer - Sahnejoghurt
  • Bananen - Guanabana
  • Joghurt
  • Robinson - Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Wichtig ist unter dem Thema "Dessert", dass Sie zur Aromatisierung sehr gut unsere Frusip's beziehungsweise auch unsere löslichen Ballastsüssen verwenden können.

Pro 200 ml Joghurt, also einem Glas - Form Sie von dem 1:40 Konzentrat 2 TL und von dem 1:20 Konzentrat 4 TL Frusip's hinein. Und - jeweils nachdem wie süß Sie ihn haben wollen - 1 bis 2 TL unserer Frucht - bzw. Ballastsüsse.

Kurz umrühren, und fertig ist ein köstlicher Joghurt, den Sie selbstverständlich ebenfalls noch mit Früchten - frisch, eingemacht beziehungsweise tiefgefroren - versetzen können.

Marzipanjoghurt mit Mohn - 150 gm Joghurt - 1 Tl Ballastsüsse Ht - 1 El Topfen - 1 Tl Frusip`s Marzipan - 1 bis 2 Tl Mohnsamen Alle Ingredienzien mit dem Joghurt gut durchrühren.

Mohnsamen schmeckt nicht nur gut, sondern hat auch einen extrem hohen Ballaststoffgehalt von 20%.

Erdbeer - Sahnejoghurt - 150 gm Sahnejoghurt - 1 Tl Ballastsüsse Ht - 1 El Topfen - 2 bis 3 Tl Frusip`s Erdbeere - 3 bis 4 Erdbeeren, klein geschnitten Bananen - Guanabana - Joghurt - 150 gm Joghurt - 1 Tl Inulin 90 Ht (3 gm) - 1 Tl Frusip`s Guanabana - 1 bis 2 Tl Fruchtsüsse Ht - * Banane, klein geschnitten - 1 Tl gehackte Nüsse Robinson - Joghurt - 150 gm Joghurt - vielleicht 1 Tl Inulin 90 Ht (3 gm) - 2 Tl Frusip`s Ananas - 1 bis 2 Tl Fruchtsüsse Ht - 2 bis 3 Tl Kokosraspel - vielleicht 1 Stück Mango, Ananas od.

Papaya Die frische Frucht wird kleingeschnitten und alle Ingredienzien einfach miteinander verrrührt. Kokosraspeln haben einen Ballaststoffgehalt von 24 % und passen zu vielen Fruchtsorten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Joghurtdesserts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte