Joghurtcreme mit Kardamom

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 dag Griechischer Joghurt
  • 30 dag Sauerrahm
  • 6 Kardamom (Kapseln)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 2 EL Mandelhobel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Joghurtcreme mit Kardamom die Kardamomkapseln aufknacken und die Samen im Mörser anmörsern.
  2. Sauerrahm, Joghurt, Honig und gestossenen Kardamom glatt verrühren.
  3. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Mandelhobel in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  5. Die Joghurtcreme mit Kardamom mit frisch geriebener Muskatnuss und Mandelhobeln bestreut servieren.

Tipp

Die Joghurtcreme mit Kardamom passt sowohl als Begleitung zu süßen Früchten wie Ananas oder Mango, als auch als Dip zu Gemüse- Rohkost!

  • Anzahl Zugriffe: 1298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurtcreme mit Kardamom

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen