Joghurt mit Safran - Shrikhand

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 ml Joghurt
  • 0.25 TL Safranfäden
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Pistazienkerne, enthäutet und gehackt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Joghurt abrinnen. Jetzt Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran aufschlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist. In eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die Menge fest ist.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1418
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt mit Safran - Shrikhand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen