Iskender Kebab aus Bratpfanne und Herd - Türkei

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch mit allen Ingredienzien außer dem Öl mischen und ein wenig durchziehen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch darin kross braun rösten.
  2. Joghurt mit allen Ingredienzien vermengen.
  3. Den Küchenherd auf 180 Grad vorwärmen.
  4. In einer Gratinform (mit Deckel) den Boden mit dem Brot überdecken. Mit dem Joghurt begießen. Obenauf das Fleisch geben. Bei geschlossenem Deckel (oder mit Aluminiumfolie bedecken) 10 min bei 180 Grad im Herd durchwärmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Iskender Kebab aus Bratpfanne und Herd - Türkei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Iskender Kebab aus Bratpfanne und Herd - Türkei