Ingwer - Wein - Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Ingwerknolle, frische
  • 500 g Gelierzucker (extra)
  • 900 ml Weisswein (trocken)
Auf die Einkaufsliste

Die Ingwerknolle abschälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein mischen. Die Menge in einem großen Kochtopf auf großer Gasflamme aufwallen lassen. Unter durchgehendem Rühren 1 Minute blubbernd machen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen. Kühl behalten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwer - Wein - Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche