Indischer Teepunsch

Für den Indischen Teepunsch zuerst den Rotwein mit dem Kandiszucker aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist. Mit 350 ml Wasser und den Teeblättern den Tee zubereiten. 5 Min. ziehen lassen udn durch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 l Rotwein
  • 7.5 dag Kandiszucker
  • 1/4 l Orangensaft
  • 4 EL Darjeeling-Teeblätter
  • 100 ml Rum
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Zubereitung

  1. Für den Indischen Teepunsch zuerst den Rotwein mit dem Kandiszucker aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist.
  2. Mit 350 ml Wasser und den Teeblättern den Tee zubereiten. 5 Min. ziehen lassen udn durch ein Sieb abseihen.
  3. Mit dem Orangensaft zum Rotwein gießen und gut durchrühren.
  4. Zum Schluss zum Indischen Teepunsch den Rum dazu geben und heiß in hitzebeständigen Gläsern servieren.

Tipp

Verwenden Sie zum Kochen des Indischen Teepunsch Ihren Lieblingsrotwein!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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