Indischer Eiersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier abschälen und erst in Scheibchen schneiden (Eierschneider), dann in Streifchen. Äpfel abschälen und entkernen, zusammen mit den Essiggurken und Erdäpfeln in zarte Streifen schneiden. Aus Sauerrahm, Currypulver, Majonaise, Saft einer Zitrone, Worcestersauce und Salz eine Marinade machen und mit Erdapfel-, Essiggurken- und Apfelstreifen mischen. Am Schluss vorsichtig die Eistreifen unterrühren. Auf Salatblätter anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Indischer Eiersalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.4.2024 um 17:41 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indischer Eiersalat