Indischer Eiersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 80 g Essiggurken
  • 80 g Äpfel
  • 240 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Majonnaise
  • Sauerrahm
  • Currypulver
  • Zitronen (Saft)
  • Worchestersauce
  • Salz
  • 4 Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Eier abschälen und erst in Scheibchen schneiden (Eierschneider), dann in Streifchen. Äpfel abschälen und entkernen, zusammen mit den Essiggurken und Erdäpfeln in zarte Streifen schneiden. Aus Sauerrahm, Currypulver, Majonaise, Saft einer Zitrone, Worcestersauce und Salz eine Marinade machen und mit Erdapfel-, Essiggurken- und Apfelstreifen mischen. Am Schluss vorsichtig die Eistreifen unterrühren. Auf Salatblätter anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Indischer Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Indischer Eiersalat