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Indischer Eiersalat

Zubereitung:

  1. Die Eier abschälen und erst in Scheibchen schneiden (Eierschneider), dann in Streifchen. Äpfel abschälen und entkernen, zusammen mit den Essiggurken und Erdäpfeln in zarte Streifen schneiden. Aus Sauerrahm, Currypulver, Majonaise, Saft einer Zitrone, Worcestersauce und Salz eine Marinade machen und mit Erdapfel-, Essiggurken- und Apfelstreifen mischen. Am Schluss vorsichtig die Eistreifen unterrühren. Auf Salatblätter anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 80 g Essiggurken
  • 80 g Äpfel
  • 240 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Majonnaise
  • Sauerrahm
  • Currypulver
  • Zitrone (Saft)
  • Worchestersauce
  • Salz
  • 4 Salatblätter