Huhenerbruehe / Kalbfleischbrühe

Zutaten

  • Butter
  • Zwiebel
  • Pastinake
  • Rübe
  • Henne
  • Kalbsknochen
  • 3250 ml Rindsuppe
  • Muskatblüte
  • Porree
  • Petersilienwurzel
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Zubereitung

  1. In ein Kastrol wird ein wenig Butter geschnitten, und hierauf eine zerschnittene Zwiebel, eine halbe Pastinake und ein paar Scheibchen gelbe Rübe gelegt.
  2. Später teilt man eine sauber geputzte alte Henne in vier Stucke, zerhackt Kalbsknochen, an denen noch ein klein bisschen Fleisch, in kleinere Teile, legt dies auf das Wurzelwerk, und lässt alles zusammen bei geschlossenem Deckel , eine halbe Stunde leicht anbraten.
  3. Hernach wird es, mit Rindsuppe aufgefüllt, zum Kochen gebracht, gehörig abgeschäumt und mit ein wenig Muskatblüte, Porree und Petersilienwurzel drei Stunden gemächlich fortgekocht und derweil ein wenig abgefettet, die klare Suppe dann durch's Sieb geschüttet und das Fett abgenommen.

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Huhenerbruehe / Kalbfleischbrühe

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 28.03.2016 um 18:17 Uhr

    Mengenangaben fehlen

    Antworten
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