Hühnersalat Szechuan Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 450 g Hühnerbrust (ohne Haut und feinwürfelig geschnitten)
  • 2 EL Sesampaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer
  • 1 Stk. Kopfsalat
  • 1 Stk. Gurke (in feinen Scheiben)
  • 1 Stk. Karotte (in Streifen)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühnersalat Szechuan Art das Hühnerfleisch im Wasser 20 Minuten kochen und schnetzeln. Sesampaste, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Chiliöl und Szechuanpfeffer verrühren.
  2. Hühnerfleisch mit restlichen Zutaten vermengen und mit Dressing servieren.

Tipp

Wer den Hühnersalat Szechuan Art weniger scharf haben möchte, verwendet normales Öl für das Dressing.

  • Anzahl Zugriffe: 1410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnersalat Szechuan Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat Szechuan Art