Hühnersalat selbst gemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hühnersalat die Hühnerbrust salzen und in Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  2. Die Mandarinen, den Spargel und die Champignons abseihen, den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die Mayonnaise und den Sauerrahm miteinander verrühren (am besten mit dem Schneebesen, der Sauerrahm wird so schneller glatt) und mit Salz, weißem Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Früchte und das Gemüse, sowie das würfelig geschnittene Hühnerfleisch nach und nach unter die Mayonnaise mischen und mit Schnittlauch bestreuen.
  5. Der Hühnersalat schmeckt sehr gut mit frischen Baguette.

Tipp

Wer Kalorien sparen möchte, kann die Mayonnaise oder einen Teil davon durch Joghurt ersetzen. Beim Abseihen der Dosenfrüchte bzw. vom Dosengemüse ein bisschen von der Flüssigkeit auffangen, man kann den Hühnersalat auch damit je nach Geschmack gut abrunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnersalat selbst gemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat selbst gemacht