Hühnerleber Mit Paprikas

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerleber säubern und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Die Paprika abspülen und halbieren, dann die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die Teile in grobe Stückchen schneiden.
  2. Das Öl im Bräter erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Jetzt die Paprikastücke hinzfügen, mit Salz würzen und alles zusammen mit einem Deckel bedeckt bei mittlerer Temperatur zirka 7 Min. Temperatur dünsten.
  3. Die Hühnerleber hinzfügen, Sojasauce und Zucker unterziehen und die Leber 5-10 Min. ohne Deckel gardünsten. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerleber Mit Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerleber Mit Paprikas