Im Kochbuch speichern Print

Hühnerleber Mit Paprikas

Zubereitung:

  1. Die Hühnerleber säubern und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Die Paprika abspülen und halbieren, dann die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die Teile in grobe Stückchen schneiden.
  2. Das Öl im Bräter erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Jetzt die Paprikastücke hinzfügen, mit Salz würzen und alles zusammen mit einem Deckel bedeckt bei mittlerer Temperatur zirka 7 Min. Temperatur dünsten.
  3. Die Hühnerleber hinzfügen, Sojasauce und Zucker unterziehen und die Leber 5-10 Min. ohne Deckel gardünsten. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen (circa)
  • 4 Paprikas
  • 2 EL Pflanzenöl (circa)
  • 600 g Hühnerleber
  • 3 EL Sojasauce (circa)
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer