Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone; bzw.
  • Kantalupmelone
  • 1 Becher Kokosmilch (400ml)
  • 5 EL Palmzucker; bzw. brauner Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melone abschälen, der Länge nach in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Kokosmilch mit dem Palm- beziehungsweise braunen Zucker sowie dem Vanillezucker unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Die Kokosmilch auskühlen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
  3. Die gekühlten Melonen in eine geeignete Schüssel geben und mit der Kokosmilch begießen.
  4. Tip! Du kannst die Melone auch der Länge nach halbieren und mit einem Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die Melonenkugeln und die Kokosmilch später dann in der Fruchtschale auf zerstossenem Eis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1356
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih