Holunder-Kapern

Zutaten

  • Holunderbeeren (unreif)
  • Kräuter (Thymian etc. nach Geschmack)
  • Meersalz
  • Weißweinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Holunder-Kapern die Holunderbeeren abrebeln, waschen und eine Nacht lang in Meersalzwasser einlegen. Am darauffolgenden Morgen Flüssigkeit abgießen.
  2. Holunderbeeren anschließend in Salzwasser mit Kräutern 5 min kochen. Kochwasser abschütten und die Beeren in ein mit Weißweinessig gefülltes, verschließbares Gefäss füllen.
  3. Die Holunder-Kapern an einem kühlen Ort verschlossen aufbeverwahren.

Tipp

Holunder-Kapern sind ein schmackhafter Kapernersatz.

  • Anzahl Zugriffe: 5513
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Holunder-Kapern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holunder-Kapern