Stefaniebraten wie bei Figlmüller
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<p>Der STEFANIEBRATEN ist die Terrine des kleinen Mannes, eine Art fleischliches Überraschungsei, das bei Tisch für Aufsehen sorgt. Das Schweinsnetz wurde früher vor allem gebraucht, um den Braten vor dem Austrocknen zu bewahren. Das ist bei modernen Geräten nicht mehr notwendig, eine formidable Optik garantiert das Netz aber auf jeden Fall.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Gehen wunderbar zum Vorbereiten für Gäste und der Geschmack ist einfach herrlich. Ich habe auch schon Schokokekse dafür verwendet.
Ja, bei uns in Österreich heißt es Topfentorte/törtchen
Kann es sein dass man vor langer Zeit Käsekuchen dazu gesagt hat?
ich glaube, in deutschland und im amerikanischen fernsehen sagt man käsekuchen. in österreich eher topfentorte/törtchen?