Hokkaidostrudel

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stk. Strudelteig (Fertigprodukt)
  •   300 g Hokkaido (geraspelt)
  •   1 Stk. Paprika rot (geschnitten)
  •   Msp. Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)

Zubereitung

  1. Den Strudelteig nach Anleitung vorbereiten.
  2. Zwiebel fein schneiden in Butterschmalz etwas anrösten. Paprikastücke und Hokkaido dazugeben und weiterrösten. Etwas dünsten lassen bis die Hokkaido bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auskühlen lassen und dann auf den Strudel streichen. Einrollen, mit flüssiger Butter bestreichen und ca. 25 Minuten backen.
  4. Dazu passt sehr gut Joghurtdressing mit Kräutern und grüner Salat. Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hokkaidostrudel“

  1. MIG
    MIG — 18.10.2022 um 21:20 Uhr

    kann mir da auch sehr gut noch gehackte Kürbiskerne in der Fülle vorstellen

  2. Siegi St
    Siegi St — 14.10.2022 um 18:44 Uhr

    Würde zum Kürbis noch gekochten Vollkornreis unterheben,um dem Gericht noch etwas Biss zu geben,..

  3. Gast — 13.10.2022 um 01:24 Uhr

    super. paprika kann auch ein gelber sein

  4. MJP
    MJP — 6.10.2022 um 07:57 Uhr

    Hört sich gut an, ist ein Versuch wert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.