Hirse-Eiersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Hirse
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Radieschen; geputzt und geviertelt
  • 1 Salatgurke; halbiert, entkernt, gewürfelt
  • 10 Cherrytomaten
  • 4 Hartgekochte Eier in Achtel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 6 EL Öl
  • 2 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hirse mit der Gemüsesuppe aufwallen lassen, ca. Fünf min machen, dann bei schwacher Temperatur zwanzig min quellen. Abschütten und gut abrinnen. Vorbereitetes Gemüse mit der Hirse mischen.
  2. Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut mischen und ca. Eine Stunde gut durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1004
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse-Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Eiersalat