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Hirse-Eiersalat

Zubereitung:

  1. Hirse mit der Gemüsesuppe aufwallen lassen, ca. Fünf min machen, dann bei schwacher Temperatur zwanzig min quellen. Abschütten und gut abrinnen. Vorbereitetes Gemüse mit der Hirse mischen.
  2. Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut mischen und ca. Eine Stunde gut durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Hirse
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Radieschen; geputzt und geviertelt
  • 1 Salatgurke; halbiert, entkernt, gewürfelt
  • 10 Cherrytomaten
  • 4 Hartgekochte Eier in Achtel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 6 EL Öl
  • 2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer