Hirschsteaks mit Pflaumensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. * Hirschsteaks mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz einreiben.
  2. * In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Wacholderbeeren dazugeben und vorsichtig mit einem Schieber zerdrücken.
  3. * Hirschsteaks je Seite drei bis vier Min. herzhaft darin anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  4. * Zwetschken abspülen, halbieren, entkernen und zu den Wacholderbeeren in die Bratpfanne geben. Kurz im Bratenfond heiß werden.
  5. * Mit Pflaumenschnaps löschen.
  6. * Preiselbeergelee, Crème fraîche und Sauerrahm in die Sauce rühren.
  7. * Pflaumensauce einmal kurz zum Kochen bringen und als Zuspeise zu den Hirschsteaks zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirschsteaks mit Pflaumensauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirschsteaks mit Pflaumensauce