Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Beachten: 12-24 Stunden vorher beginnen
  2. Die Beeren auslesen, in eine tiefe Backschüssel Form, mit der Hälfte des Zuckers überdecken und zwölf bis 24 Stunden kaltstellen.
  3. In eine Kupferschüssel Wasser geben, die Beeren mit dem Zucker einfüllen und den übrigen Zucker beigeben. Alles leicht schütteln und bei schwacher Temperatur auf den Küchenherd stellen. Wenn die Menge aufkocht, den Schaum ständig mit einem sauberen Löffel vorsichtig abschöpfen und zur Seite stellen. Die Beeren nicht zerdrücken, sie sollten ihre geben immer aufbewahren.
  4. Vor dem Abfüllen auskühlen. Dafür am besten in Fayence- oder evtl. Tongeschirr befüllen.
  5. Bemerkung: Den abgeschöpften Schaum ebenfalls zum Tee anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 5362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje