Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbstmilchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Herbstmilch
  • Weintrauben
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Rahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht abschöpfen. Daraufhin kann man immer erneut saure bzw. süsse Milch nachschütten, durchrühren. Kühl stellen.
  2. Die Herbstmilch vermengt man dann mit dem Mehl, gibt es in das kochende Salzwasser. Unter durchgehendem Umrühren von Neuem aufwallen lassen.
  3. Dazu passen Salzkartoffeln und Rahm.

  • Anzahl Zugriffe: 3282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herbstmilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herbstmilchsuppe