Heiße Schokolade mit Raffaello

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die heiße Schokolade die Milch in einem Topf zum kochen bringen und das Obers dazugeben.
  2. Die Schokolade in die heiße Masse geben und durch ständiges rühren schmelzen. In eine Tasse drei Raffaello legen und die heiße Schokolade darüber gießen.
  3. Die heiße Schokolade eventuell mit Schlagobers garnieren.

Tipp

Statt Raffaellos kann man auch andere Pralinen für die heiße Schokolade verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heiße Schokolade mit Raffaello“

  1. Thekla
    Thekla — 27.3.2015 um 16:48 Uhr

    Die Raffaellos fehlen in der Zutatenliste

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heiße Schokolade mit Raffaello