Heidelbeeren-Grießbrei

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeeren-Grießbrei zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Grieß dazugeben und kurz aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Heidelbeeren waschen, verlesen und auf einem Küchentuch trocknen. Butter und Heidelbeeren zu dem Grießbrei geben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Heidelbeeren-Grießbrei servieren.

Tipp

Heidelbeeren-Grießbrei kann auch mit anderen Beeren zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1310
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeeren-Grießbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Heidelbeeren-Grießbrei

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 13.08.2018 um 14:23 Uhr

    Zutaten :100 g Heidelbeeren1 TL Butter20 g Grieß120 ml Wasser

    Antworten
    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. kommentierte am 13.08.2018 um 15:38 Uhr

      Liebe annaf2016, vielen Dank für die Ergänzung - wir haben die fehlenden Zutaten bereits in die Liste eingetragen! Danke & kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen