Heidelbeereis

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeereis zunächst die Heidelbeeren (aufgetaut) mit dem Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und erkalten lassen.
  2. Das Schlagobers aufschlagen, Vanillezucker dazugeben und dem mit Zitronensaft gemischten Heidelbeermus vermischen.
  3. In die Eismaschine geben und zu Heidelbeereis gefrieren lassen.

Tipp

Das Heidelbeereis schmeckt am besten mit einer selbst gemachten Waffel.

  • Anzahl Zugriffe: 3142
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeereis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeereis