Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Brotwürfel (geröstet)
  • 250 ml Rahm (flüssig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Es können frische beziehungsweise gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
  2. Die Heidelbeeren sowie den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm hinzufügen und alles zusammen mischen. In einer schönen Backschüssel zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem Auftischen mit den Heidelbeeren zu mischen. Man kann ebenfalls nur den Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1332
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel