Hasensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hasensuppe das Hasenjunge in der Beize weichkochen.
  2. Eine dunkle Zwiebeleinbrenn zubereiten und mit den Gewürzen aufschäumen lassen.
  3. Anschließend mit dem Sud aufgießen, abschmecken und fein geschnittenes Wildbrät dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 22070
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hasensuppe

  1. amigo2008
    amigo2008 kommentierte am 28.06.2014 um 13:20 Uhr

    lecker!!! ich gebe als einlage meistens noch hasenleber,niere ,herz und etwas reis dazu.danke für das geile rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hasensuppe