Haselnusskuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 150 g Haselnusskerne
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 150 g Feinen Zucker
  • 1 Salz (Prise)
  • Butter und feine Semmelbrösel für die geben (Kranzform)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Haselnusskerne mahlen (gibt es auch gemahlen zu kaufen). Mit dem Backpulver verrühren. Eier und Zucker weissschaumig rühren. Nussmehl unterrühren. Teig in eine gut ausgefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kranzform ausfüllen. Kuchen im auf 175 °C vorgewärmten Backrohr auf der mittleren Schiene 40 min backen. Aus dem Herd nehmen. 5 min in der Form abkühlen. Aufs Kuchengitter stürzen. Mit einem Küchentuch bedeckt, abkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 2676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haselnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen