Haselnuss-Zimt Kekse

Zubereitung

Für die Haselnuss-Zimt Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.

Mit 2 Löffeln kleine Teigstücke auf ein Backblech geben. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp

Die Haselnuss-Zimt Kekse nach Belieben mit Zuckerguss oder Schokoladeglasur verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 695
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was ist Ihr Lieblingskeks?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnuss-Zimt Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haselnuss-Zimt Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen