Haselnuss-Konfekt - mit Rum

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Zartbitter-Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Staubzucker, Krokant und Rum unterziehen. Die Menge zirka 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen. Nach 1 Stunde einmal verrühren.
  3. Kleine, walnuss-große Kugeln formen. Kugeln dann im Haselnuss-Krokant auf die andere Seite drehen, abgekühlt stellen.
  4. Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.
  5. Variation mit Beigabe von Haferflocken/Kleie oder evtl. anderen Ingredienzien ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glück verschieden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Haselnuss-Konfekt - mit Rum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Konfekt - mit Rum