Happy Cracker

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne großzügig Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anrösten. Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nun mit Ausstechformen beliebige Formen (lustige Figuren oder runde Scheiben) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ei verquirlen und den Teig damit bestreichen. Die gerösteten Zwiebelwürfel mit Sesam oder Mohn vermischen und auf die Teigscheiben auftragen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Ins heiße Backrohr schieben und bei 200 °C 10-12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, leicht überkühlen lassen und lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Happy Cracker“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.9.2024 um 19:58 Uhr

    Sehr gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 21.11.2015 um 09:39 Uhr

    passt genau...

  3. Illa
    Illa — 12.2.2015 um 13:11 Uhr

    idealer Snack

  4. omami
    omami — 9.8.2013 um 09:02 Uhr

    Kann man schön machen, bevor die Gäste kommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Happy Cracker