Hanseatische Eierpfannkuchen - Cholesterin

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Palatschinken:
  3. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz durchrühren, nach und nach das Mehl mit Backpulver vermengt hinzfügen und den Rest Flüssigkeit zufügen. In der aufgeheizten Bratpfanne 4 Eierpfannkuchen abbacken, warmstellen.
  4. Füllung:
  5. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl erhitzen und darin die Schinkenwürfel goldgelb rösten. Zwiebel- und Paprikawürfel darin 5 Min. weichdünsten. Champignonscheiben, Kukuruz, Curryketchup und weisse Bohnen hinzufügen, erhitzen und diese Menge pikant nachwürzen. Das Brot in Würfel schneiden, vorsichtig durchmischen und auf der Stelle die Eierpfannkuchen befüllen und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hanseatische Eierpfannkuchen - Cholesterin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hanseatische Eierpfannkuchen - Cholesterin